Close Menu Close Menu

Kategori: Belajar SEO

QnA Webinar “Belajar SEO untuk Pemula” [Day2]

Artikel tentang tanya jawab ini berisi kumpulan pertanyaan dari kelas online Belajar SEO Batch 1 yang diselenggarakan pada bulan Ramadhan tahun 2020. Narasumbernya adalah pemilik dari website ini, yakni Mas Nurjaya. Belajar SEO online, kedepannya akan diselenggarakan kembali. Tentunya kamu bisa mengikuti kelas online ini dengan mendaftarkan diri. Q n A Kelas Belajar SEO kali ini ditulis untuk kamu yang belum sempat mengikuti kelas online…

Continue Reading »

QnA Webinar “Belajar SEO untuk Pemula” [Day1]

Buat kamu yang kemarin ketinggalan Webinar “Belajar SEO untuk Pemula”, jangan khawatir! Kamu masih bisa mencermati sesi QnA Webinar pada hari pertama di sini! Apa saja pertanyaannya? Here we go! [sociallocker] 1. Bagaimana cara membut sitemaps untuk wordpress? – Irfanan Cara membuat sitemaps pada wordpress adalah sebagai berikut: Klik menu SEO dibagian sidebar, kemudian pilih overview. Pilih Feature dan klik XML Sitemaps, kemudia ubah aturan menjadi…

Continue Reading »

Jasa Backlink PBN Manual Aman dan Permanen

Apa Itu PBN Backlink? PBN bararti Private Blog Network yang emang sebenarnya sih sama kayak blog atau website yang lain. Bedanya, PBN ini dibangun karena ada fungsi yang spesifik, yaitu sebagai sumber backlink. Fungsinya untuk menopang website utama yang kamu punya. Nah, sampai saat ini, PBN menjadi salah satu hal yang populer bagi kalangan publisher dan ahli SEO. Nggak tanggung-tanggung, PBN digandrungi karena emang solusi…

Continue Reading »

Jasa Penulis Artikel Berkualitas

Punya website tetapi bingung mau diisi konten kayak apa? Atau sudah mulai berpikir niche yang pas buat website, tetapi bingung mau ngisi konten artikel yang bagaimana? Niatnya sih belajar dari awal tetapi nggak punya banyak waktu, apalagi memperdalam tentang cara bikin artikel yang baik. HEY! JANGAN KHAWATIR! Kamu sudah berada di website yang tepat. Nurjaya.com akan menjawab seluruh kekhawatiran kamu tentang artikel. So, keep reading!…

Continue Reading »

Back to top